Francesca Parisi
Biografia
Ciao sono Francesca Parisi, Medico Veterinario, sono Siciliana, nata, cresciuta e Laureata a Messina.
Attualmente vivo con mio Marito ed i miei due bassotti sempre al sud ma in un’altra regione, La Calabria. Mi sono Laureata nel 2012 e subito dopo l’abilitazione sono stata ammessa alla scuola di specializzazione in “Fisiologia della Riproduzione degli Animali Domestici” all’università di Napoli, contemporaneamente ho iniziato a lavorare come tirocinante in una Clinica Veterinaria.
In questi anni ho frequentato diversi corsi e seminari di formazione medica veterinaria riguardanti la medicina interna e l’ecografia ed ho lavorato per diverse strutture occupandomi proprio di medicina interna dei piccoli pet.
Da sempre sono appassionata alla Sana Alimentazione regime alimentare che amo seguire anche per me, così ad un certo punto della mia carriera mi sono detta perché non fare un’alimentazione appagante e salutare anche ai nostri piccoli amici? Inizia così il mio percorso di studi in Nutrizione animale, grazie ai corsi della dottoressa Maria Mayer, sono cresciuta tanto ed ho scoperto quanto possono migliorare anche loro con un’alimentazione fresca e variata. Nel 2022 ho conseguito Master di II livello in Nutrizione e Dietetica Clinica del cane e del gatto.
Mi occupo di Alimentazione casalinga sia cucinata che cruda (BARF) per cani e gatti sia in salute che patologici facendo diete personalizzate e mirate per ognuno di loro con le giuste integrazioni che possono aiutare i nostri amici a quattro zampe a vivere meglio e sentirsi più in forma.
PERCHE’ NOI SIAMO QUELLO CE MANGIAMO!!
Alice Chierichetti
Biografia
Sono nata e cresciuta a Padova dove mi sono laureata alla facoltà di Medicina Veterinaria. Da subito ho approfondito la Nutrizione del cane e del gatto, affascinata dalla scienza che si trova dietro agli alimenti e dalla stretta correlazione che esiste tra alimentazione e benessere. Ho iniziato la libera professione come Veterinario referente per la Nutrizione clinica dei piccoli animali in collaborazione con diverse strutture veterinarie private e sul territorio nazionale online. Ho fatto un Intership in Belgio dove ho approfondito le patologie gastrointestinali del cane e del gatto. Ho frequentato con successo il corso di Fitoterapia e Micoterapia dell’Accademia italiana di Medicina Olistica Veterinaria (AIMOV). Sono socio S.I.A.N.A (Società Italiana di Alimentazione e Nutrizione Animale) e del gruppo di Dietologia Veterinaria Italiana (GDIVET). Ho conseguito il Master di I livello in Nutrizione e Alimentazione del cane e del gatto. Ho un piccolo cane di nome Balù che mi segue ovunque io vada, amo camminare in montagna, adoro le giornate calde di primavera e vado matta per il Parmigiano.